Blog

Arroz Nordestino

Arroz Nordestino

Arroz Nordestino Receita para 4 pessoas Aprenda a receita do famoso Arroz Nordestino servido no Caseratto. Um prato família para fazer em casa e compartilhar. Ingredientes Manteiga do sertão - 60ml Pimenta de cheiro - 40g Cebola roxa - 70g Carne desfiada - 400g Creme...

Sem pânico e mais delivery

Sem pânico e mais delivery

Sem pânico e mais delivery Todos nós sabemos que a pandemia mudou a nossa forma de consumir diversas coisas, em especial comida gourmet. Entre várias medidas para conter novas infecções, destaca-se a importância do isolamento. Pensando nisso, o Caseratto reduziu...

Brinde do bem no Caseratto

Brinde do bem no Caseratto

Brinde do Bem no Caseratto Com o isolamento social causado pela pandemia da Covid-19, o Caseratto, assim como os demais bares e restaurantes de Goiânia, está passando por um desafio enorme. Em função disso, em uma parceria inédita e inovadora nesses tempos difíceis,...

História da sangria

História da sangria

História da sangria A Sangria é uma bebida alcoólica espanhola. Tradicionalmente consiste em vinho tinto e frutas picadas, geralmente com outros ingredientes. Provavelmente a bebida mais popular da culinária espanhola. Entretanto não tão explorada e consumida no...

Croqueta Nordestina

Croqueta Nordestina

Croqueta Nordestina Aprenda a receita da famosa Croqueta Nordestina servida no Caseratto. Um petisco delicioso para fazer em casa e compartilhar com amigos. Ingredientes Carne cozida e desfiada 5kg Margarina 1kg Farinha de trigo 1 kg Tempero Alho 100g Pimenta de...

Maturação Dry Aged

Maturação Dry Aged

O que é a maturação dry aged? A maturação é um processo que objetiva conferir mais sabor à carne. Na forma tradicional, a carne é selada a vácuo para manter a umidade e atinge a maturação entre 4 e 10 dias. A temperatura deve ser mantida entre 0ºC e 7,2ºC. Esse...

Como surgiu o garçom

Como surgiu o garçom

Panorama Apesar de ser uma das profissões mais comuns e tradicionais no mundo, em sua maioria tida como digna, no Brasil a profissão de garçom ainda é marginalizada. Muitas vezes a discriminação vem dos próprios profissionais, outras vezes o desrespeito vem dos...

Porque angus virou sinônimo de carne de qualidade

Porque angus virou sinônimo de carne de qualidade

Um pouco de história O Aberdeen Angus, às vezes simplesmente Angus, é uma raça escocesa de gado derivada do gado nativo dos condados de Aberdeenshire e Angus, no nordeste da Escócia. A cor nativa é preta, mas recentemente encontra-se também a cor avermelhada. Embora...

Passeio das Águas ganha unidade do Caseratto

Passeio das Águas ganha unidade do Caseratto

Passeio das Águas ganha unidade do Caseratto O Shopping Passeio das Águas passa a contar com uma nova opção de gastronomia e diversão, com a abertura de uma nova unidade do Caseratto que foi inaugurada na terça-feira, 1º de outubro, naquele centro de compras....

Um pneu que dá estrelas

Um pneu que dá estrelas

Um pneu que dá estrelas Eu sei, o título desse post é bem curioso. Um pneu que dá estrelas? Qual a relação entre uma marca de pneu e os restaurantes mundo afora? Acertou quem pensou em Michelin e seu guia de restaurantes. A história por trás desse guia você confere...

Categorias