Croqueta Nordestina

10, fev, 2020 | Receitas

Croqueta Nordestina

Aprenda a receita da famosa Croqueta Nordestina servida no Caseratto. Um petisco delicioso para fazer em casa e compartilhar com amigos.

Ingredientes

  • Carne cozida e desfiada 5kg
  • Margarina 1kg
  • Farinha de trigo 1 kg

Tempero

    • Alho 100g
    • Pimenta de cheiro 150g
    • Pimenta dedo de moça 5
    • Cebola 500g
    • Manteiga do sertão 250 g
    • Leite 3 a 4
    • Queijo coalho 1 kg
    • Sal a gosto

Modo de preparo

1° Refolgar a carne com manteiga do sertão e tempero

2° Acrescentar o leite e deixar a carne cozinhar

3° Acrescentar a margarina

4° Acrescentar farinha de trigo até atingir a consistência desejada

5° Acrescentar queijo coalho e acertar o sal!

Obs: Deixe a massa no fogo baixo e sempre mechendo até que fique desgrudada da panela

Depois do fazer os bolinhos, e fazer o empanamento normal, passar na farinha de trigo, ovo e farinha panko.
Molho de acompanhamento de sua escolha

Veja mais receitas do Caseratto aqui

Assine para receber novidades: promoções, datas especiais, drinks novos e dicas.

UNIDADE MARISTA: R. 1132, 755 - St. Marista, Goiânia - GO, 74180-110

UNIDADE PASSEIO DAS ÁGUAS SHOPPING: Av. Perimetral Norte, 8303, Goiânia - GO, 74445-360

Pin It on Pinterest

Share This